Вы здесь
Лечо
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-01.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-02.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-03.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-04.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-05.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-06.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-07.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-08.jpg)
![фото](/files/images/spros/2007-01-2-09.jpg)
Участники теста:
- Лечо “Нежин” (ООО “Сиверфуд”, Украина)
- Лечо натуральное “Corrado” (Gloster Kft., Венгрия)
- Лечо натуральное “Gartenz” (“Пуста Консерв” Венгрия)
- Лечо “ЕКО” (ООО “ЕКО”, Венгрия)
- Лечо “N&M” (“Наврас” Болгария)
- Лечо “Царское” премиум (“Кангфа фудстафф дринкэбл”, Китай)
- Лечо “Green Ray” (СП “Грин Рей”, Украина)
- Лечо “Свиридовские консервы” (ООО “Старые традиции”, Россия)
- Лечо “Mikado” (ООО “Микаланд”, Украина)
Выводы теста:
- Дегустаторы единодушно сошлись во мнении, что самым лучшим является лечо “Нежин”. Красивый внешний вид продукта сочетался с приятным кисло-сладким вкусом.
- Не хватило пикантности во вкусе образцам “Gartenz”, “N&M”, “Corrado” и “ЕКО”.
- Сильно “перемудрили” со специями производители лечо “Свиридовские консервы” и “Царское”.
- Из девяти образцов существенные претензии оказались лишь к качеству продуктов “Green Ray” и “Mikado”.