Вы здесь
Видео: мясо кур
4 апреля 2013 года
Курицу любят все. Ну, если не все, то очень многие. Да и по цене этот продукт довольно демократичен. Но потребители хотят знать, что они едят. Потому что слухи о курином мясе ходят разные, порой весьма пугающие. То по поводу гормонов, которыми якобы шпигуют курицу, то относительно антибиотиков, которыми она изобилует. То вспомнят о влаге, которой в замороженной курице подчас слишком много.
Ранее мы публиковали результаты двух крупномасштабных исследований РИПИ на эту тему:
- "Пока петух не клюнет" (статья о качестве куриного мяса)
- "Птичий рынок" (первое исследование)
- "«Птичку» жалко!" (второе исследование)
Сегодня мы предлагаем посмотреть видеосюжет телеканале "Россия-1", в котором отражена часть нашего исследования замороженого мяса кур.
Комментарии
Мясо кур.
Кур можно выращивать и с безопасным мясом, но пока это серийно делают только в Новосибирске на небольшой птицефабрике.
Расскажите поподробнее
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этой птицефабрике. Может быть у них сайт есть, тогда достаточно просто ссылки.