N 6 | Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей |
N 7 | Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные): таблица 1 - детский сад, 2 - школа |
N 9 | Таблица 1: Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) по блюдам (первое, второе, третье, закуска, гарнир, фрукты). Таблица 3: Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах - не менее) Завтрак, Второй завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Второй ужин |
N 10 | Таблица 1: Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная). Таблица 3: Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации. Таблица 4: Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации |
N 11 | Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности |
N 12 | Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения |
N 13 | Ведомость контроля за рационом питания с __________ по ____________ |
Вы здесь
Список основных Приложений и таблиц из СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для анализа рациона
сб, 17/04/2021 - 18:50
#1
Список основных Приложений и таблиц из СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для анализа рациона
Добавить комментарий