Красная икра:
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-01.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-02.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-03.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-04.jpg)
Печень трески:
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-05.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-06.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-07.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-08.jpg)
Красная рыба:
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-19.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-20.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-21.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-22.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-23.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-24.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-25.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-26.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-27.jpg)
Консервированные помидоры:
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-09.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-10.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-11.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-12.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-13.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-14.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-15.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-16.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-17.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-18.jpg)
Сельдь в винном соусе:
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-28.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-29.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-30.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-31.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-32.jpg)
![фото](/files/images/spros/2006-12-1-33.jpg)
Читайте подробнее...>
Читайте подробнее...>
Данное исследование апельсиновых соков и нектаров проводилось в рамках "Соглашения 12 марта 2002 года", направленное на повышение качества соковой продукции. Поэтому ниже мы приводим полный текст статьи, опубликованной в журнале СПРОС 2005/01.
В марте 2002 года работа сокового “Соглашения” начиналась с исследования рынка апельсиновых соков. Тогда было выявлено много проблем, в том числе и у ведущих российских производителей. И вот, спустя четыре с половиной года, мы повторили тест. Только на этот раз для испытаний закупили не 25, а 40 образцов соков и нектаров отечественного и зарубежного производства.
...