Участники теста:
- Heinz. Фасоль в томатном соусе (H.J. Heinz Co. Ltd., Англия)
- Казачьи разносолы. Фасоль в томатном соусе (ООО “Полтавские консервы”, Россия, Краснодарский край, ст. Полтавская)
- Верес. Фасоль в томатном соусе “По-украински” (ЗАО “Агроэкопродукт”, Украина, г. Канев)
- ЕКО. Фасоль красная в томатном соусе (ОАО “Славянский консервный завод”, Россия, г. Славянск-на-Кубани под контролем ООО “ЕКО-ФУДС”, Россия, г. Москва)
- Фрау Марта. Фасоль в томатном соусе (ООО “Промконсервы”, Россия, г. Рудня)
- Зеленый Великан. Фасоль в томатном соусе (Feger di Gerardo Ferraioly SPA, Италия)
- Дядя Ваня. Белая фасоль в томатном соусе (ООО “Консервное предприятие Русское поле – Албаши”, Россия)
- Bonduelle. Белая фасоль в томатном соусе (Бондюэль, Венгрия)
- 6 соток. Фасоль белая в томатном соусе (АР Индустрие Алиментари с.п.а., Италия)
- Балтимор. Фасоль в томатном соусе (ООО “Балтимор-Краснодар”, Россия, Краснодарский край, ст. Калининская)
- ARO. Фасоль белая в томатном соусе (Аттианесе с.р.Л. Индастрия Консерв, Италия)
- Доси. Белая фасоль в томатном соусе (Компани Женераль Де Консерв, Франция)
Выводы теста:
- Откровенно плохих образцов в ходе дегустации не выявлено. Но поскольку вкусы у людей разные, то и впечатления об одном и том же продукте зачастую были неоднозначными.
- ...